您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
提高综合素质 重视身体健康

​——山东神学院举行2019年秋季运动会

2019-11-07 收藏 供稿:通讯员 李翠香
A+
A-

为全面推行素质教育,提高学生综合素质,培养学生集体荣誉感,丰富学生课余生活,山东神学院于11月4日下午举行2019年秋季运动会。

——健康4.jpg

全院师生聚集在国旗下,山东神学院常务副院长李洪玉牧师致开幕辞,李牧师勉励师生们以强健的身体和活泼的灵命影响他人,盼望大家在学习中劳逸结合,不仅有知识层面的装备,更要有强健的体魄,强健的身体是为主作工的基础;鼓励大家友谊第一,比赛第二,赛出友善、赛出团结、赛出风格;期望同学们成为“灵、德、智、体、群、美、劳”全面发展的新时代的传道人。王孟坤牧师为运动会开幕献上代祷。

本次运动会由山东神学院学生会组织、策划,运动会设置了三个团体项目,分别是“定点投篮积分赛”、“龟速自行车”、“拔河比赛”,及个人项目“男子乒乓球单打比赛”、“女子乒乓球单打比赛” 等趣味性运动项目,活动丰富多彩。

本次运动会既提高大家的锻炼意识,又增强同学间互相配搭、团队合作精神,更使许多新同学增进彼此了解、建立友谊。

本次秋季运动会在王孟坤牧师的祝福祷告中圆满结束。

分享到: