您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
称谢赞美耶和华

——山东神学院赞美团契与林桥教会联合举办音乐赞美会

2018-11-07 1.2k 收藏 供稿:通讯员 李翠香
A+
A-

2018年10月31日晚七时,山东神学院赞美团契受邀与济南天桥区林桥教会共同举办音乐赞美会。山东神学院赞美团刘鑫同学及领唱组、乐器部、幕后编辑共13人参加了此次赞美会。

本次音乐赞美会由山东省济南市天桥区三自爱国运动委员会主任杨莉主持,林桥教会李家利同工作会前祷告。杨主任简要介绍了赞美团契从开始创立到现今的规模,杨主任也对赞美团契在山东各地教会开展的活动给予充分肯定,盼望赞美团契在山东这片土地上,用音乐的侍奉为上帝赢得更多荣耀。

微信图片_20181103152605.jpg

赞美会以一首《将天敞开》拉开序幕,本次活动除山东神学院赞美团契用现代音乐,演唱《你爱永不变》、《弹琴歌唱赞美你》、《这里有荣耀》、《赐福与你》、《和撒那》之外,林桥教会也用管弦音乐演奏别具中国风格的歌曲《中国心》、《你们要赞美耶和华》、《一切歌颂赞美》等来表达他们对上帝赞美及敬拜之情。一首首诗歌,将上帝丰丰富富的恩典和喜乐之情传达给在场的每一位嘉宾和弟兄姊妹,济南林桥教会楼上楼下空无虚座,整个礼堂都沉浸在喜悦祥和的氛围之中。

最后,团契长刘鑫同学代表山东神学院赞美团契,与林桥教会陈秀芸同工及王锐牧师互赠纪念礼物。陈秀芸同工表示,欢迎山东神学院赞美团契的同学能常来林桥教会。林桥教会同工赠予赞美团契 “每日早晚,站立称谢赞美耶和华” (代上23:30)的字幅,盼望赞美团契越来越好,荣耀主名。(杨磊)

分享到: