您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
香港基督徒会计师团契应邀访问江苏神学院
2018-06-12 10.7k 收藏 供稿:​通讯员 刘南阳
A+
A-

2018年6月9日,香港基督徒会计师团契一行11人在罗志聪团长率领下应邀访问江苏神学院。江苏省基督教三自爱国运动委员会主席、江苏神学院院长张克运牧师接待了来宾。

dff互赠礼物 刘南阳.jpg

在座谈中,张克运牧师结合个人见证与经历向来宾讲述了内地教会的故事,也介绍了江苏教会尤其是江苏神学院的基本情况,并热情回答了来宾提问,向他们澄清了一些常常被境外误解的关于内地教会的传言,让他们明白了传言背后的真实情况,客人听后感到豁然开朗,对内地教会的认识更加清楚了,过去的很多疑惑不解之处,现在得到了权威解答。

来宾参观了学院礼堂、图书馆等场所,并在礼堂欣赏了本院青橄榄乐队的精彩节目。最后,双方互赠礼物。

该访问团由香港基督徒会计师组成,6月8日抵达南京,当天参观了爱德印刷厂。10日、11日将在南京参加主日崇拜,并拜访金陵协和神学院,访问期间还将参观南京大屠杀遇难同胞纪念馆。

分享到: