您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
江苏教会接待德国教会社会服务访问团
2018-03-09 8.7k 收藏 供稿:通讯员 葛大威
A+
A-

2018年3月8日,德国教会社会服务访问团一行5人访问江苏省基督教两会及江苏神学院,受到同工们及神学院师生的热情接待。

20555896789.jpg

3月8日下午,德国教会社会服务社主席Ulrich Lilie一行到访江苏神学院,受到江苏省基督教协会丘仲辉会长及江苏神学院副院长张克全牧师等同工的热烈欢迎。德国客人在江苏神学院首先观摩了正在进行中《社会关怀服侍学》课程,并在课堂上与学院师生进行了互动交流。随后,宾主双方进行了相关座谈。

下午四时许,德国客人驱车来到江苏省基督教两会驻地,与驻会的江苏省基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长史历牧师、江苏省基督教协会总干事赵惠娟牧师及一众同工就社会服务事工的跨宗教合作、神学院校开展相关教育、义工会众参与社区服侍等议题深入座谈,交流心得与经验。

在宁期间,德国客人还参访了金陵协和神学院、爱德印刷有限公司、南京圣保罗堂等单位。

分享到: