您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
安徽神学院举行“庆国庆•迎新生”联欢晚会
2018-09-29 3.0k 收藏 供稿:安徽省基督教两会
A+
A-

2018年9月27日晚,安徽神学院举行了以“庆国庆 · 迎新生”为主题的联欢晚会。全院师生约有200余人齐聚本院小礼堂,共享美好时光。安徽省基督教三自爱国运动委员会主席、安徽神学院院长陈田元牧师及部分教职工出席晚会。

_5814.jpg

晚会伊始,师生共同肃立,同唱国歌。之后,安徽神学院院长陈田元牧师致辞。他首先回顾了安徽神学院逢国庆必庆祝的优良传统,重申了作为传道人、作为基督徒爱国的重要意义,表达了对新同学的祝贺与欢迎,希望他们不忘初心,继续坚持爱国爱教、荣神益人的道路。随后,学工部王雷牧师带领全体师生为本次晚会祈祷。

晚会上,学生们载歌载舞、弹琴鼓瑟,演出了《祝福祖国》、《中国梦》、《求主福佑中华歌》等近20个节目,洋溢着对上帝的颂赞,对祖国的热爱和对新同学的欢迎。

本次晚会最后在陈田元牧师的祝福声中圆满落下帷幕。

 

 (撰稿:桂志文)

分享到: