首页 新闻动态 教会活动
太原市基督教两会举办坚持基督教中国化方向实践能力培训班
2022-07-22 收藏 供稿:通讯员 王建春
A+
A-

2022年7月19日至21日,山西省太原市基督教两会在桥头街教堂举办“坚持基督教中国化方向实践能力培训班”,全体教职人员参加,太原市基督教两会主任(会长)张恩来牧师致开幕词,太原市基督教三自爱国运动委员会秘书长罗海良牧师主持培训,山西省委统战部、太原市委统战部相关领导莅临并讲话。

此次培训,分别从宗教政策、法律法规、传统文化、市情概况和教会生活等若干方面进行主题讲座。培训期间,市基督教两会以笔试的形式组织教职人员考核,并为140名教职人员颁发新的基督教教职人员证书。

张恩来牧师表示,今年是党的二十大召开之年,又逢党的统一战线理论提出100周年,希望各位教职人员认真把握时代机遇,不断增强“五个认同”、筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,要坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,成为志存高远、不忘初心的新时代教职人员,推动基督教中国化工作走深走实,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。

(撰稿:李鑫 摄影:史爱梅)

编辑:莉莉

审校:加恩