首页 新闻动态 教会活动
湛江市徐闻县基督教木棉堂新堂奠基
2021-11-23 收藏 供稿:通讯员 雷玉明
A+
A-

广东省湛江市徐闻县基督教木棉堂坐落在离县城18公里处的小山村,2021年11月11日,基督教木棉堂举行新堂奠基礼。广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师和广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师应邀参加,雷牧师证道《为万民祷告的殿》,樊牧师讲话及祝福,湛江市基督教三自爱国会主席吴安豪牧师参加并讲话。湛江市内赤坎堂、吴川教会、雷州教会,徐闻县内30多间堂点主任、教牧同工及徐闻县基督教神学基金成员,徐城堂、城东堂及龙塘堂部分诗班员共120人参加。潘正寿牧师主持,吴波牧师致欢迎辞,王明转主任作建堂简介。

_20211115112237.jpg

木棉堂是一间农村小教堂,始建于1929年,几度沧桑,原址有土地面积720平方米,会堂面积为90平方米的茅房。1993年政府落实政策恢复木棉堂,乡政府将房屋及场地还给教会。可由于年久失修,已成危房,不能再礼拜聚会,为了信徒生命安全,另搭铁棚聚会。如今,信徒经过多年筹集,有建堂资金20多万元,计划建一间高两层,总面积290平方米的教堂。

徐闻教会建堂工作一直在徐闻县基督教三自爱国会工作计划中,多年来得到政府及省基督教两会支持,得到教牧同工弟兄姊妹的代祷,愿我们所作的一切荣耀归给神。 

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: