首页 新闻动态 教会活动
广东省基督教两会在惠州市举行按立牧师圣职典礼
2021-10-15 收藏 ​供稿:通讯员 卢恩杰
A+
A-

2021年10月9日上午,广东省基督教两会在惠州市基督教恩惠堂举行按立牧师圣职典礼,按立古尚林、邹文章、张金宝(女)、陈泽光、黄惠婷(女)5位同工为牧师。来自惠州市区各堂点的教牧、堂委及信徒代表300余人,一起见证了这庄严而又神圣的时刻。

33947958_.jpg

按立礼由广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师主持。省基督教协会会长郭云牧师以“另有一个心志”为题证道。樊宏恩牧师训勉各位接受圣职的新牧师:一是要尽忠服侍主,牧养主的群羊;二是要学像耶稣,凡事谦卑;三是要向主交账,凡事忠心。樊宏恩牧师,省基督教协会会长郭云牧师,省基督教协会副会长、惠州市基督教三自爱国会主席詹少初牧师,惠州市基督教协会会长陈燕群牧师,市基督教三自爱国会副主席沈晓洁牧师和市基督教协会副会长韩约瑟牧师、崔二立牧师组成按立团,共同为领受圣职的同工行按手礼。

3947957_.jpg

目前惠州市教会共有44个堂(点),信徒1.5万多人,现职牧师仅为15位。此次按立五位牧师,进一步充实了惠州市基督教两会的教牧团队,极大缓解了惠州教会羊群多、牧人少的局面,对推动惠州教会的健康发展具有非常重要的意义。

编辑:莉莉

审校:加恩