首页 新闻动态 院校事工
黑龙江神学院举行2021届毕业礼拜暨毕业典礼
2021-07-09 收藏 供稿:通讯员 邵珊
A+
A-

2021年7月6日,黑龙江神学院举行2021届本科生毕业典礼,共有圣经、圣乐、特殊教育专业毕业生46名。黑龙江省民族宗教事务委员会相关领导及有关市(地)基督教两会和堂点负责人参加毕业典礼。

_20210706165955.jpg

黑龙江神学院常务副院长李美兰牧师主持典礼,中国基督教三自爱国运动委员会副主席、黑龙江省基督教三自爱国运动委员会主席、黑龙江神学院院长吕德志牧师,中国基督教三自爱国运动委员会副主席、福建省基督教三自爱国运动委员会主席、福建神学院院长岳清华牧师为毕业生颁发证书。岳清华牧师以《主偕我行》为题,勉励毕业生在侍奉之路上要直面风暴、重拾信念,做基督的精兵和福音的勇士。黑龙江省基督教两会副主席兼秘书长张建新劝勉毕业生要自觉提升政治思想站位,积极推进我国基督教中国化进程,为加快推进现代化新龙江建设做出努力。

_20210706165959.jpg

莘莘学子,四年寒窗。毕业生们表示,2021年是极其特别的一年,举国上下庆祝中国共产党成立一百周年。全体毕业生愿意在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,加快基督教中国化步伐,不断筑牢与党和国家同心同向同行的信心和决心,承载使命、不忘初心、持守信仰、砥砺前行!

编辑:佳楠

审校:晓望

分享到: