首页 新闻动态 境外交流
中国基督教两会与国际路德平信徒联盟举行视频会议
2021-05-28 收藏 供稿:陈以琳
A+
A-

2021年5月27日上午,中国基督教协会副会长兼总干事单渭祥牧师与国际路德平信徒联盟亚洲区主任陈慧娟女士、中国事工顾问朱靖才牧师举行视频会议,双方分享了近两年来各自的工作情况,并对下一步项目合作做出展望。

_20210527162839.jpg

单渭祥牧师首先代表中国基督教两会向国际路德会平信徒联盟表达了问候,并介绍了国内有效防疫和教会有序开放的近况。他表示,中国基督教两会与国际路德会平信徒联盟近30年来一直保持友好关系,在出版、印刷等事工方面都有良好的合作。单渭祥牧师还特别向对方介绍了上海爱基印刷厂在疫情后危机中寻求转机、业务稳中有升的发展近况,感谢国际路德会平信徒联盟在以往多年来对爱基印刷厂的支持与帮助。

陈慧娟女士介绍了路德会平信徒联盟的事工及人事变动情况,表达了对中国教会事工的关心,希望能更好地使用网络媒体来彼此分享、增进了解。朱靖才牧师对中国政府和社会各界上下齐心、共同抗疫并取得的成果表示赞赏。他分享了疫情后当地教会的情况,并代表所在机构向中国基督教两会负责同工表达主内问候。

中国基督教两会传媒事工部出版发行组组长陈宏俐同工介绍了近两年来的出版事工,及疫情后在圣经和图书推广发行工作上所做的努力。

会议最后,单渭祥牧师表示盼望疫情早日结束,双方能尽快恢复线下交往,并热情邀请国际路德会平信徒联盟新的负责同工访问中国教会。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: