首页 新闻动态 院校事工
强健身心 作主精兵

​——陕西圣经学校举办2021年春季运动会

2021-04-19 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

草长莺飞,杂花生树。4月13日下午,陕西圣经学校迎来了2021年春季运动会。在当日的开幕式上,专科三年级、专科一年级、全省教牧义工培训班三个班级的比赛方队肃穆整齐,英姿勃发,展现耶稣精兵的风貌。陕西圣经学校校长王红牧师等全体教师参加了开幕式,学生会主席王卫主持开幕式。

04100.jpg

学生代表张喜乐同学汇报比赛的筹备情况;副校长陈鼎亮牧师致开幕词;裁判员作赛前宣誓;王红校长宣布陕西圣经学校春季运动会正式开始。

首先是课间操汇报演出,三个方队迈着统一的步伐,喊着整齐的口令,精神抖擞,依次从主席台前亮相,每个人脸上洋溢着信心和喜乐的光彩。然后进行了激动人心的拔河比赛,此起彼伏的呐喊声、助威声将比赛推向了高潮。接下来的两天,陆续进行了篮球、羽毛球、乒乓球、立定跳远、跳绳、绑腿齐心协力、跑步、4×100米接力赛等项目,各班的选手们生龙活虎,奋勇拼搏,赛出风格,赛出水平,努力为班争光、为主争光。随着扣人心弦的篮球赛总决赛,历时三天的运动会进入尾声。

04201.jpg

在闭幕式上,赵文娇老师代祷,全体师生共唱《信徒精兵歌》,陈鼎亮牧师和教务处负责人党改琴牧师分别为获奖者颁奖。收获的喜悦充满了整个会场,师生同乐,掌声回响,汇聚成一股爱的清流。党改琴牧师致闭幕词,勉励大家作基督精兵,灵、德、智、体、群全面发展,作上帝与人共同喜悦的新时代工人。

此次运动会使全校学生磨练了心志、锻炼了体魄、舒展了身心,发扬了基督精兵彼此相爱、团结合一、奋勇拼博的精神。

(来源:陕西圣经学校办公室)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: