首页 新闻动态 院校事工
浙江神学院第37届学生会成立会议顺利举行
2020-11-18 收藏 供稿:通讯员 余音
A+
A-

2020年11月16日下午,浙江神学院在礼堂举行第37届学生会成立会议。本次会议由浙江神学院院长助理兼学生事工处主任郑荣达牧师主持,全院师生在一首《赞父奇爱歌》赞美声中拉开序幕。

_0242.jpg

浙江神学院院长助理林新鲁牧师为本次会议的举行代祷,浙江神学院副院长王以诺牧师为殷勤服侍的第36届学生会全体执委赠送纪念品。在副院长陈孝浪牧师宣布下,浙江神学院第37届学生会正式成立。

院长潘兴旺牧师勉励新一届的学生会成员做好学院与学生之间桥梁和纽带。潘兴旺牧师回顾过去自己在浙江神学院和金陵协和神学院学生会服侍经历,希望学生会成员学会做一个有正确立场的人,做一个信仰坚定的人,做一个经历考验的人;学做真人、善人、义人、好人和祝福别人的人;真诚希望新一届学生会成员发扬爱国爱教的精神,继承浙江神学院的优良传统,成为讨上帝喜悦、得人称许的人。

_0438.jpg

新一届学生会主席付虞同学代表新一届学生会发言,他表示要从上一届学生会学习宝贵经验,做到传达好学院的各项工作、落实好学工处的安排、协助好各班级的事工、策划好学院各类活动。

最后,副院长楼世波牧师为新一届的学生会献上祈祷,本次会议在潘兴旺牧师的祝福声中圆满结束。

 (撰稿:曾跃)

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: