首页 各地教会 神学院校
贵州圣经学校
2017-12-13
A+
A-

1.jpg


贵州圣经学校是贵州基督教的神学教育中心,办学宗旨是为贵州教会培养热爱国家、忠于教会和人民的德、智、体、群全面发展的传道人。学校前身为六盘水市基督教神学班,由时任六盘水市基督教两会主任、会长的唐荣涛牧师于1993年在盘县特区(现为盘州市)创办;1996年升格为贵州省基督教神学班;2003年迁址贵阳市白云区,并更名为贵州圣经学校;2013年获国家宗教局批文。 

贵州圣经学校坐落于风景秀丽的“双心之城”贵阳市白云区,占地面积共8479平方米,拥有综合楼、餐厅•浴室及教师宿舍楼三栋建筑,教学设施相对完善;拥有专职教师10位、兼职教师8位,足够胜任教学及其他相关工作任务。学校除三年制专科三个班外,还根据贵州教会的实际需要开设了一个一年制预科班;专科班的课程有圣经、神学、文化、政治思想等四类30多门,预科班的课程有信仰和文化两类10多门。专科班一年级招收人数最多30名,预科班招收人数最多可达42名;常年在校生100多人,有苗族、彝族、汉族、布依族、穿青族等,男女比例基本持平。

目前,贵州圣经学校为了适应新时代社会和教会发展的需要,并进一步推进基督教的中国化建设,正着力更新办学理念、调整办学方案、规范办学管理、打造办学队伍,希望在不久的将来,再创新局,荣神益人!


地址:贵州省贵阳市白云区白云北路253号

邮编:550014

电话:0851-84352379(兼传真)



分享到:
-->