首页 新闻动态 教会活动
追寻革命先辈足迹,重温党的光辉历程

湖北省基督教界代表人士开展“四史”学习教育暨爱国主义教育贵州行活动

2021-10-22 收藏 供稿:通讯员 赵卫红
A+
A-

3.jpg

2021年10月10日-13日,湖北省基督教界组织代表人士一行14人赴贵州开展“四史”学习教育暨爱国主义教育实践活动,进一步坚定了跟党走好新时代长征路的信心和决心。

1.jpg

学习团实地参观了息烽集中营、遵义会议会址、娄山关、苟坝会议会址等革命遗址,拜访了老区乡村花茂村。大家仔细观看,聆听讲解,思绪仿佛飞到那战火纷飞的年代,大家共同见证脱贫攻坚带来的乡村新面貌,共产党人百折不挠、艰苦奋斗的革命精神,令全体人员深受感动和教育。

2.jpg

贵州之行,追寻革命先辈足迹,重温党的光辉历程,学思践悟、知史励志,使大家增强了“四个意识”,大家纷纷表示要珍惜今天幸福安定的生活,爱国爱教、爱党爱社会主义,积极带领广大信教群众走基督教中国化的道路,为中国基督教健康发展贡献湖北的绵薄之力。

编辑:吕胜

审校:加恩

分享到: