首页 新闻动态 本会动态
全国各地教会2022年《天风》征订工作积极进行中
2021-09-22 收藏 报道:房赢
A+
A-

为了让《天风》更好地发挥“喉舌”的作用,近日全国各省(自治区、直辖市)基督教两会在基督教全国两会的号召下,积极组织当地教会征订《天风》。

征订.jpg

目前全国共有25个省(自治区、直辖市)基督教两会通过各自的网站、微信公众号,以及转发微信群等方式,下发了关于做好2022年度《天风》征订工作的通知。有的基督教两会拟统一订购,保证全体委员人手一份;有的基督教两会在常委会上直接部署征订工作;有的教会张贴征订海报,大力宣传;有的基督教两会同工电话跟进当地教会征订情况……截至今日,同比去年同一时期《天风》杂志订阅情况超出近900份。

踊跃订阅的热潮,充分说明了各地教会认识到做好《天风》征订工作的重要意义,以高度的责任感广泛宣传发动了《天风》征订工作。

希望各地教会深入宣传、推荐《天风》,有条件的教会可以在某一主日设立《天风》订阅日,广泛动员鼓励,切实做好《天风》征订的服务工作。同时鼓励教会堂点集体订阅、统一发放,以减少因单本邮寄而途中遗失的情况。

2022年《天风》征订工作仍在继续……愿《天风》继续成为各地牧长和信徒的良师益友,成为所有读者了解中国教会的窗口!

 

1945年创刊的《天风》是基督教全国两会引导信徒爱国爱教、作光作盐、阐明基督教福音真理的平台,也是各地教会交流信息、互相促进的重要渠道。这是一本集时事观察、圣经阐释、见证故事、信仰思考、教会新闻、政策解读等为一体的中国基督教杂志,在推进我国基督教中国化、抵制异端邪说和一些极端思想、做好教会牧养工作、提倡信徒遵纪守法等方面发挥了不可替代的作用。《天风》是国内外公开发行的中国基督教优秀期刊。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: