首页 新闻动态 教会活动
【综合】各地基督教会举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年和平祈祷活动(六)
2021-09-10 收藏 供稿:内蒙古基督教两会
A+
A-

内蒙古各地教会组织开展纪念中国人民抗日战争胜利76周年和平祈祷活动


8月29日,内蒙古自治区呼和浩特市府兴营基督教堂举办了专题祷告会,为中国的和平生活向神感恩

ge001.jpg

在主日崇拜举行的专题讲道中,教牧人员藉着宣讲、诗歌、读经、祷文,表达了基督徒热爱国家、热爱人民、热爱和平的良好形象。通过此次和平祈祷活动,号召大家铭记历史,继承仁人志士的团结抗战精神,纪念和平来之不易。

 (来源:府兴营基督教堂)


9月2日,赤峰市基督教两会举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年和平祈祷活动,以引导教育广大基督徒勿忘国耻、铭记历史,继承发扬国家兴亡、匹夫有责、勇往直前、百折不挠的团结抗战精神;缅怀为反抗侵略、争取独立和自由而献身的英烈,祈祷世界持久和平。

ge005.jpg

(来源:赤峰市基督教两会)


9月3日,鄂尔多斯市东胜区基督教会举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年和平祈祷会”为国求福。祈祷会以诗歌、诵读经文、祈祷的方式进行。求主福佑中华,和平常在,人民长安!

东胜区.jpg

(来源:鄂尔多斯市东胜区基督教会)


9月3日,通辽市基督教两会组织全市各堂点开展了和平祈祷崇拜活动。霍林郭勒市基督教堂、架玛吐镇基督教堂、大林镇基督教堂等场所组织全体教职人员开展了学习历史与和平祈祷活动。科尔沁区基督教堂在网络平台上举办了和平祈祷会。

霍林河教堂.jpg

通过活动,引导广大信徒铭记历史、勿忘国耻、缅怀英烈,弘扬爱国爱教传统,继承和发扬国家兴亡、匹夫有责、万众一心、百折不挠的抗战精神,共同祝福祖国繁荣昌盛,祈祷世界永久和平。

(来源:通辽市基督教两会)


9月4日,兴安盟基督教两会在乌兰浩特市基督教堂举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年和平祈祷活动,带领广大信徒铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,同心合意向上帝献上感恩和守望的祈祷。

兴安盟.jpg

(来源:兴安盟基督教两会)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: