首页 新闻动态 教会活动
安顺市基督教召开第一次代表会议暨成立市基督教三自爱国运动委员会
2021-07-27 收藏 供稿:通讯员 罗亚
A+
A-

贵州省安顺市基督教第一次代表会议于2021年7月23日,在西秀区基督教堂召开,来自全市各区(县)教会的代表81人参加会议。贵州省基督教三自爱国运动委员会主任罗应富牧师出席会议并指导。贵州省民宗委、安顺市委统战部、市民宗委等相关领导、安顺市各宗教界代表受邀列席会议。

h会议现场.jpg

会议由安顺市基督教三自爱国运动委员会筹备工作小组组长郭桃元牧师主持,他宣读了安顺市民宗委《关于成立安顺市基督教三自爱国运动委员会的批复》;会议审议通过了《安顺市基督教三自爱国运动委员会章程》;选举产生了第一届委员会,郭桃元当选为主任,吴斌、罗应忠、王志贤、李建阳、王真明、上官德兰(女)当选为副主任,杨光恩当选为秘书长。

新当选的安顺市基督教三自爱国运动委员会主任郭桃元牧师对全市基督教工作进行安排部署,他提出要坚持基督教中国化方向不动摇;要积极与社会主义社会相适应;要坚决抵御境内外一切异端邪教的渗透破坏活动;要在坚持加强自身建设中增强履职实效。

罗应富牧师对安顺市基督教历年来所做的工作予以肯定,对安顺市基督教三自爱国运动委员会的成立表示祝贺,同时他也对大家提出几点希望:要不断增强自身建设,增强服务社会的能力;要始终把握正确的政治导向,树立正信正行好作风;要不断推进“五进+N”的基督教中国化贵州实践进程。

编辑:佳楠

审校:晓望

分享到: