首页 新闻动态 教会活动
济南市基督教两会召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会
2021-07-15 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续推进党史学习教育走深走实,2021年7月9日,山东省济南市基督教两会召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,全体班子成员及市区内重点活动场所负责人、教职人员共30余人参加。

座谈会照片1.jpg

会议首先学习了习近平总书记“七一”重要讲话的全文。济南市基督教三自爱国运动委员会主任赵克玉同工、济南市基督教协会会长段国山牧师传达了市委统战部相关领导在济南统一战线学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈交流会的心得体会。大家纷纷表示,中国共产党最厚重、最浓烈、最深沉的精神就是“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”,体现了为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的价值追求。

赵克玉同工在分享中指出,作为新时代的教职人员,要担负起时代重任,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;坚定爱党爱国爱社会主义信念,始终与党同心同向同行,不断推进基督教中国化在济南教会的纵深发展,为谱写新时代中国特色社会主义篇章作出贡献。

(来源:济南市基督教两会)

编辑:佳楠

审校:加恩

分享到: