首页 新闻动态 院校事工
坚持正确办学方针 努力提高教育质量

​——浙江神学院召开2021年春季学期全体教职员工工作总结会议

2021-07-02 收藏 供稿:通讯员 曾跃
A+
A-

2021年6月30日上午,浙江神学院在会议室召开春季学期全体教职员工工作总结会议。会议分为两个议程,分别是全体教职员工会议和专职教师会议。会议由副院长王以诺牧师主持,浙江省民宗委干部参加并讲话。

h会议现场.jpg

全体教职员工会议在副院长陈孝浪牧师的祈祷声中开始。院长潘兴旺牧师在讲话中首先感谢主的恩典,今年有58位同学顺利毕业奔赴禾场,其次感谢默默殷勤服侍的全体职工,保障了学院正常的教学工作,最后他希望大家能够养正气、树正风、做真人,成为上帝喜悦的人。

在专职教师会议上,先后由图书馆副馆长黄友赛牧师、研编室主任汤士文牧师、院长助理兼学工处主任郑荣达牧师、院长助理分管教务处林新鲁牧师、副院长分管行政办公室王以诺牧师等各部门负责同工分别汇报了本学期工作主要内容和下学期的工作计划。潘兴旺牧师对专职教师提出三点期望:第一、坚持正确办学方针,第二、坚持教育质量为先,第三、坚持培养学生全能素质;并且希望各班主任继续做好学院安全和疫情防控工作。

最后,会议在副院长楼世波牧师的祈祷中圆满结束。

编辑:莉莉

审校:晓望