首页 新闻动态 院校事工
浙江神学院2021届毕业礼拜暨毕业典礼顺利举行
2021-07-01 收藏 供稿:通讯员 曾跃
A+
A-

2021年6月28日上午,浙江神学院在学院礼堂举行2021届毕业礼拜暨毕业典礼。礼拜和典礼由副院长王以诺牧师主持,院长潘兴旺牧师颁发毕业证书、荣誉校友奖并致辞,副院长陈孝浪牧师证道,副院长楼世波牧师祈祷,院长助理林新鲁牧师宣读毕业生名单,院长助理郑荣达牧师宣读差遣经文。浙江省委统战部、省民宗委干部参加了本次毕业典礼。毕业典礼在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式中开始。

b毕业典礼现场.jpg

在毕业礼拜上,陈孝浪牧师引用《提摩太后书》2章20-21节经文,以“作贵重的器皿”勉励大家要成为圣洁、合乎主用、预备善事。本科三年级献唱了《爱的真谛》表达了对所有毕业同学的祝福,毕业各班级分别献唱了《使命》《发光如星》《学做好牧人》等诗歌,表达他们在神面前奉献的心志和坚定的信仰。

p潘兴旺牧师颁发毕业证书.jpg

潘兴旺牧师勉励所有的毕业生,在服侍教会的路上没有“毕业”二字,欢迎毕业班的同学加入浙江教会服侍队伍,期望能够按上帝旨意管理教会、牧养群羊、教导信徒,为浙江教会带来祝福。


h合影.jpg

2021年浙江神学院共有58位毕业生,其中教牧研究生班20位,神学本科19位,圣经专科19位,陈伟明牧师、徐迦南同学、姜军杰同学分别代表本毕业班同学发表感言。获得本次荣誉校友奖的是任洁芳牧师、徐世福牧师、王金康牧师、王志良牧师、林正生牧师、周灵洁牧师、郑彼得同工。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: