首页 新闻动态 院校事工
我运动、我精彩——浙江神学院举办2021年春季运动会
2021-04-25 收藏 供稿:通讯员 曾跃
A+
A-

2021年4月19日至23日,浙江神学院举办春季运动会,全校师生参加,各班同学精神抖擞、飒爽英姿,展示出浙江神学院运动健儿的别样风采。

b比赛现场.jpg

4月19日上午,浙江神学院举行了运动会开幕仪式。开幕式举行升国旗仪式,全体师生奏唱国歌,行注目礼。院长潘兴旺牧师出席开幕式并讲话,他认为最佳运动是适合自己的运动,正如适合自己的讲道表达一样。他希望运动员们赛出风采、赛出水平、赛出风格。

x比赛现场.jpg

 本次运动会由浙江神学院学生会精心组织、策划、安排,利用周间课余时间进行比赛。比赛内容丰富、精彩纷呈,设有平板支撑、五子棋、象棋、跳棋、跳绳、乒乓球、羽毛球、立定跳远、踢毽子、套圈、投篮、拔河、篮球等项目。在运动赛场上,运动员们挥洒汗水、斗智斗勇、顽强拼搏;场下大家团结友爱、互助互敬、加油助威。他们秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,奋力拼搏、激烈角逐,欢呼喜乐环绕校园。

本次春季运动会,贯彻了浙江神学院“灵、德、智、体、群、美、劳”的教育方针;活跃了校园气氛;丰富了校园生活;践行了院训精神;活出了美好灵性;培育了合作意识;强健了身体素质。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: