您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
内蒙古基督教两会参与“爱老助老,情暖人间”公益捐赠活动
2020-01-06 收藏 供稿:通讯员 贺满生
A+
A-

2019年12月31日,在内蒙古公益事业发展协会和呼和浩特市回民区通道街办事处的大力支持与帮助下,内蒙古基督教两会在呼和浩特市回民区街道办事处参与爱老助老捐赠活动。

本次活动慰问对象来自呼和浩特市中山西路和通道街两个街道办事处下辖10个社区的50位孤寡老人。

内蒙古基督教两会主席、会长谢宝华牧师在开幕式上讲话,谢宝华牧师强调改革开放41年来,在党和政府关心支持下,宗教界各项工作平稳有序,得到了社会各界的认可,开展公益慈善活动,就是要回报党和政府,回报社会。谢牧师指出,内蒙古基督教两会本着爱与奉献的精神,慰问这些曾经流过辛勤汗水,付出辛勤劳动,为祖国各项事业增砖添瓦、为建设新中国贡献力量的老人们,愿老人们在党和政府的关心下,过得开心快乐。

_相片1.jpg

呼和浩特市回民区通道街办事处分别向内蒙古基督教两会和内蒙古公益事业发展协会赠送锦旗。

会后,在通道街办事处同志的陪同下,谢宝华牧师等一行前往百岁老人家中慰问。内蒙古基督教两会公益事业委员会成员、内蒙古公益事业发展协会相关人员参加了捐赠慰问活动。

分享到: