您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
保山市基督教两会举办2019年“宗教慈善周”活动
2019-09-24 收藏 供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
A+
A-

云南省保山市基督教两会根据省市民宗主管部门的统一安排、部署,于2019年9月20日,在隆阳区芒宽乡新光村委会举行“宗教慈善周”活动,市基督教两会主席会长徐成云牧师、副主席副会长施云富长老、秘书长蜜德荣牧师等参与活动,为60户贫困家庭每家送上大米和菜籽油,价值15000元。宗教慈善周活动期间还资助了2位贫困大学生生活补助10000元,大病救助两例30000元,开展免费医疗义诊一次18000元,在慈善周期间共支出73000元。

_特写1.jpg

徐成云牧师在物资发放前指出,市基督教两会有责任引领当地信徒汇聚力量,积极行动,为当地经济发展做贡献。新光村委会陈桥梁书记也在讲话中表示,感谢保山市基督教两会的善举,为新光村贫困户的爱心奉献。

透过此次活动,市基督教两会更加充分认识到举办“宗教慈善周”活动,是基督教在新时代继续发展的方向;在新形势下推动基督教慈善事业,关注和帮助贫困地区和贫困群众,为2020年全面打赢脱贫攻坚战贡献基督教界的力量。

分享到: