首页 新闻动态 教会活动
追思缅怀主仆前辈 因信而生满怀盼望

​——记乌鲁木齐市基督教会教牧同工东山安息园追思会

2021-04-07 收藏 供稿:通讯员 张玲
A+
A-

荣耀喜乐的复活节过后,在万物复苏的春日,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市基督教协会组织全市教牧同工,于2021年4月6日上午,在东山基督徒安息园,一同追思缅怀教会主仆前辈与亲人。因疫情防控要求,今年的追思会仅以教牧同工参加为主。

_20210407162443.jpg

追思会由崔和彬牧师主礼,李钦锋牧师证道。李钦锋牧师以“因信而生”为题分享《希伯来书》11:13-16节经文,他从圣经中的信心伟人,讲到我们在基督里的生命,我们都是因信而生、存信而活的人,我们人生在世犹如客旅,因信而睡却有复活,当我们一同缅怀牧长前辈、亲人肢体,又一次见证主名。李钦锋牧师以经上的话语勉励众同工,效法前辈,为主献上,珍惜服侍主的光阴,活在荣耀的盼望中。

追思会由范晨光牧师祈祷、祝福,她在祷告中记念不远千万里来到新疆这片热土播撒福音种子的传教士,以及蒙召在这片土地上奉献一生的主仆前辈!祝福众教牧同工在前辈的付出和奉献中受激励,在主爱中被坚固,传承薪火,等候主临!

_20210407162515.jpg

证道结束后,范晨光牧师带领所有教牧同工为安息主怀的主仆前辈敬献鲜花。

每年清明时节,乌鲁木齐市基督教会众同工在东山公墓基督徒安息园,站在圣徒安睡之地,一同追思缅怀,激励每一位同工效法前辈,为主而活,侍主爱人,满怀基督复活的盼望,等候主耶稣荣耀再临!

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: