首页 新闻动态 教会活动
扎实做好疫情防控 积极配合安全整治

​——江苏神学院组织全体教职工学习会

2021-01-14 收藏 供稿:通讯员 葛大威
A+
A-

2021年1月12日,江苏神学院召开全体教职工会议,学习传达江苏省民宗系统疫情防控和安全专项整治工作的相关精神,安排部署学院当前及今后一段时期的疫情防控工作和安全专项整治工作。

会议现场.jpg

会议由江苏神学院副院长张克全牧师主持。江苏省基督教三自爱国运动委员会主席、江苏神学院院长张克运牧师深入阐述了此次会议的重要性。他表示,当前全球疫情处于加速上升态势,国内散发疫情时有发生,加之春节将至,人员流动较大,疫情输入风险不断增加,防控形势更加严峻复杂。当前和今后一段时期内,江苏神学院要按照江苏省民宗委的部署要求,坚持不懈抓好常态化疫情防控和安全生产各项工作,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。学院各部门要进一步强化政治意识、担当意识、纪律意识和大局意识,进一步细化疫情防控措施,逐项抓好落实,对照纪律标准,严格自我要求;要突出底线思维和风险意识,紧盯重点强化防控,确保重点对象精准管控,异常情况及时处置;要严格标准,始终保持战时状态,着力提高应急备战能力;要压实责任,确保责任落实到人,及时补齐短板,对工作落实不力的要进行追责问责;要强化值班值守、应急处置和宣传引导,全力确保以上工作万无一失。

与会同工纷纷表示,此次学习收获丰富,对各部门全面理解、准确把握和贯彻落实会议精神,安排开展当前和今后一段时期内的各项工作具有很好的指导、引领和推动作用。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: