首页 新闻动态 教会活动
上海天爱公益基金会召开第二届理事会第二次会议
2021-01-12 收藏 供稿:通讯员 徐静姝
A+
A-

2021年1月6日,上海天爱公益基金会第二届理事会第二次会议在上海市基督教两会召开,上海市基督教三自爱国运动委员会主席徐玉兰牧师、上海市基督教教务委员会主席耿卫忠牧师、上海天爱公益基金会名誉理事长沈学彬牧师参加了本次会议,共18位理事出席,2位监事列席,会议由基金会理事长熊玮主持。

_20210111112057.jpg

会议审议通过了2020年度工作报告、财务报告、五年发展规划纲要和2021年度工作计划等。

徐玉兰牧师在讲话中对基金会换届以来完善内部管理、加强自身建设、实现规范化评估保3争4目标等工作给予了高度肯定,并希望基金会要秉承基督教“爱国爱教、做光做盐、荣神益人”的传统,新领导班子要发挥群体智慧,按照4A级规范化标准运作,使基金会工作更上一层楼,在新时代、新征程中有新作为。

_20210111112103.jpg

耿卫忠牧师在会上发言,希望基金会加强专业人才和志愿者队伍的培养,借力其他宗教基金会、市红十字会、高校等资源,加速基金会的自我成长,实现发展目标。

沈学彬牧师指出,基金会新的领导班子有了新的气象,规范化评估4A是对基金会的肯定,建议基金会开拓思路,更多地面向社会走出去,实现基金会社会化。

 (撰稿:蒋振宁)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: