首页 新闻动态 教会活动
南昌市基督教两会组织教牧同工学习党的十九届五中全会精神
2020-11-19 收藏 供稿:通讯员 洪书永
A+
A-

2020年11月16日上午,江西省南昌市基督教两会在会议室组织驻会教牧同工学习党的十九届五中全会精神,传达领悟精神内容和重大意义。

_20201118191214.jpg

会议由江西省基督教协会会长、南昌市基督教三自爱国运动委员会主席姚宝山牧师主持。姚宝山牧师指出,十九届五中会议公报是在两个一百年的奋斗目标的历史交汇点上的宏伟蓝图,充分体现了党中央高瞻远瞩的战略视野和继往开来的历史担当,对于动员和激励全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。南昌市基督教两会要带领全市教牧同工认真学习贯彻十九届五中全会精神,在学懂弄通上下功夫,基督教的发展要围绕着“十四五”规划,继续高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化的方向,坚持独立自办的原则办好教会,承担应有的社会责任,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出更大的贡献。

与会人员联系思想、工作实际依次交流了心得体会。大家纷纷表示,作为市基督教两会驻会同工,要带头开展学习,自觉把思想和行动统一到全会精神上来;作为一名传道员,同时也是祖国的一名建设者,要深刻领会党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,勤于学习、勇于实践,增强文化自觉,坚定文化自信,牢固树立国家意识、公民意识、法治意识,维护宗教领域正常秩序,积极推进基督教与传统文化相融合,为实现基督教中国化和中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

                       (来源:南昌市基督教两会)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: