首页 新闻动态 教会活动
“我在这里,请差遣我”

​——内蒙古巴彦淖尔市基督教举行传道员派立礼

2020-08-31 收藏 供稿:通讯员 宋利民
A+
A-

2020年8月29日,内蒙古巴彦淖尔市基督教两会在乌拉特后旗巴音镇基督教堂内举行了传道员派立礼拜。派立礼由巴彦淖尔市基督教两会副主席、副会长陈俊梅牧师主礼。内蒙古自治区基督教两会副主席、巴彦淖尔市基督教两会主席、会长武英才长老宣读、讲解《中国基督教教职人员认定办法》,并做了劝勉;巴彦淖尔市基督教两会副主席、副会长郭祖旺长老对派立的传道员进行表态询问及志愿词讲解;翟晓光长老做派立前祈祷,总干事刘秀琴长老读经;秘书长马维芳牧师藉经文《约翰福音》21章1至19节,以“爱的呼召”为题证道,勉励新派立同工要明确主的呼召成为得人渔夫,用爱来回应牧养众信徒的托付,立志付代价跟从主到底!受派立的同工们异口同声地说:“主啊,我在这里,请差遣我!”

举手祝福.jpg

本次传道员派立团由陈俊梅牧师、马维芳牧师、武英才长老、郭祖旺长老、刘秀琴长老、翟晓光长老、李俊娥长老、庄金华长老、王改清长老、宝花长老组成,并为派立同工举手祝福。

新派立的30位同工是分别来自于巴彦淖尔市境内五个旗、县教会推荐的中青年同工,并经市基督教两会考核、公示。

此次派立传道员,进一步促进了巴彦淖尔市基督教福音事工的发展,有效地缓解了当地教会,特别是乡村偏远地区牧养事工的需求。

派立礼拜在“我愿献身心,谦卑学做好牧人”的歌声中圆满结束。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: