首页 新闻动态 教会活动
营口市基督教两会举办纪念中国基督教发起三自爱国运动70周年演讲会
2020-08-03 收藏 供稿:通讯员 顾利民
A+
A-

2020年7月30日,辽宁省营口市基督教两会在大石桥新生命堂举办纪念中国基督教发起三自爱国运动70周年演讲会,参加演讲会的有各县(市、区)基督教协会负责人、教职人员、神学院校在校生,辽宁省基督教三自爱国运动委员会主席、东北神学院院长史爱军长老,辽宁省基督教三自爱国运动委员会秘书长顾利民受邀出席。

_70周年演讲会.jpg

10名讲员围绕中国基督教三自爱国运动发起的历史背景、70年的三自爱国运动发展历程及教会将来的发展方向,结合圣经的教训,看见中国基督教取得丰硕的成果、基督徒的爱国情怀、教会展望等主题,进行了充满激情的演讲,感谢党和政府70年来对教会的关心和帮助。

史爱军长老在讲话中勉励年轻的教职人员要坚持正确的政治方向,再接再厉,勇挑重担,弘扬“三自”精神,巩固和发展“三自”和神学思想建设成果,把理论成果落实在行动上,逐步成长为基督教中国化的主力军。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: