首页 新闻动态 教会活动
疫情防控不放松 走访堂点慰群羊

​——蛟河市基督教两会赴基层场所走访慰问信徒

2020-04-29 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

2020年4月13日至28日,吉林省蛟河市基督教两会负责同工利用半个月时间,走访了八十处基层堂点,看望慰问因疫情不能聚会的信徒。

_20200428160848.jpg

四月份的东北,马上就要开始春耕生产。蛟河市基督教两会决定借助春耕前的时间,对所属堂点进行走访,督促基层堂点继续落实“双暂停”,严防疫情反复。

_20200428160914.jpg

蛟河市基督教两会主任张文富长老表示,基层堂点要继续落实“双暂停”的防控要求;在暂停聚会期间,坚决抵制异端邪教破坏教会、拉拢信徒;传道人要合理运用网络,鼓励信徒为国家祷告守望;在即将开始的春耕生产中,要注意防火等安全问题。他特别强调:在疫情期间更要遵纪守法,服从政府防疫部门的相关规定,积极参与疫情防控和恢复生产,为促进社会稳定发展做贡献,耐心等候恢复聚会。

在半个月的走访中,几位负责同工克服各种困难,把牧者对信徒的关怀带到基层堂点,坚固大家的信心,使疫情中的信徒感受到神的爱和安慰。

                         (撰稿:孙伟)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: