首页 新闻动态 教会活动
浙江省基督教两会召开本届青年事工委员会第二次会议
2020-01-14 收藏 供稿:通讯员 余音
A+
A-

2020年1月8日晚,浙江省基督教两会本届青年事工委员会第二次会议在杭州召开。浙江省基督教协会副会长兼总干事楼世波牧师、来自浙江各地教会的委员以及省基督教两会的相关同工参加会议。省基督教协会副会长、青年事工委员会主任张耀法牧师主持会议,他对该委员会2019年的工作做了总结,同时提出了2020年多项工作预案。

 _事工委员会20200108.jpg

会上各委员介绍本地区教会的青年事工开展状况、碰到的问题及相应的建议。楼世波牧师强调,青年事工委员会所有同工应当引导青年基督徒爱国爱教,促进基督教中国化往基层走,团结私设聚会点,加强教会团体队伍的建设。张耀法牧师表示,全省同工及教会负责人应当重视青年事工,发现及培养教会内爱国爱教的热心青年,创新教会青年人的牧养模式,引导青年人爱主的同时,亦要爱岗敬业,成为社会的好公民、教会的好同工。 

经过大家的热烈讨论与积极献言,会议商定了2020年的计划:委员会成员于3月份到宁波市区县部分教会调研青年事工,从而进一步促进浙江教会的青年事工开展;下半年由省基督教两会组织于浙江神学院开展相关的青年事工培训等工作。 

最后,会议在金达牧师的祷告声中圆满结束。 

(撰稿:黄友赛)

分享到: