您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
贵州省基督教两会举行本届第十次主任、会长联席​(扩大)会议
2019-11-19 收藏 供稿:通讯员 罗亚
A+
A-

2019年11月18日,贵州省基督教两会在贵阳基督教堂举行本届第十次主任、会长联席(扩大)会议,副秘书长、副总干事以上人员及贵州省基督教第八次会议文件起草人员近20人参加会议。

_开会现场.jpg

省基督教两会副主任兼秘书长、副会长兼总干事罗应富牧师主持会议。主任、会长杨朝云牧师传达学习中共十九届四中全会、省委十二届六次会议精神,着重解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中部分内容,特别提到省基督教两会在今后的工作中要继续加强自身建设,在组织、思想、作风、制度、能力等方面下功夫,进一步提升省基督教两会的凝聚力和影响力,充分发挥桥梁和纽带作用,同时,要求参会同工回到各地基督教两会、堂(点),要积极组织教牧同工传达学习会议精神。

随后,就拟提交贵州省基督教第八次代表会议审议的“贵州省基督教三自爱国运动委员会第七届、贵州省基督教协会第四届工作报告”及“省基督教两会章程”等重要文件资料进行修改,全体参会人员热烈讨论,各抒己见,提出了宝贵的修改意见,为贵州省基督教第八次代表会议的召开奠定坚实的文字基础。

分享到: