您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
缅怀伟人,爱国爱教

​——宝鸡市基督教两会开展爱国主义教育活动

2019-09-10 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

2019年9月4日,陕西省宝鸡市基督教两会主席张万宝教师、会长王琼牧师,带领常委及部分同工赴富平县爱国主义教育示范基地开展爱国主义教育活动。

_20190905190224.jpg

大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了习仲勋故居、八路军120师抗日誓师纪念碑、习仲勋纪念馆、习仲勋陵园。从陈列的一件件珍贵、详实的文史资料和实物中,大家回顾了老一辈革命家习仲勋的光辉革命生涯及他不朽的伟大功勋,“战斗一生、快乐一生,天天奋斗、天天快乐”是他光辉一生的真实写照。大家都倍受鼓舞和激励,纷纷表示要更加珍惜今天的幸福生活,立足本职,爱岗敬业,团结奋进,努力奉献,发挥宝鸡市基督教界力量,凝心聚力,努力把我们的国家建设得更美好。

此次爱国主义教育活动,是宝鸡市基督教界纪念抗战胜利74周年,喜迎新中国成立70周年的重要举措,同时也是积极推进“四进”活动具体、深入的实践。

 

(撰稿:张敏哲)

分享到: