您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
广东省基督教两会举行2019神学教育同工退修会
2019-08-09 收藏 供稿:通讯员 雷玉明
A+
A-

2019年8月5日至7日,广东省基督教两会在广州举办了“广东省2019神学教育同工退修会”,来自省基督教两会、广东协和神学院及广州、深圳、汕头和揭阳四个神学培训中心的40位从事神学教育事工的骨干同工参加了本次退修会。退修会开幕式由会长樊宏恩牧师主持,主席梁明牧师致开幕词;闭幕式由副主席雷玉明牧师主持,樊宏恩牧师作总结讲话。

g0809104617.jpg

本次退修会邀请了原香港中国神学研究院院长余达心博士及美国基督教人士交流协进会董事长陈荣超博士作“新时代神学教育的挑战与出路”的专题讲座。与会同工在交流分享时纷纷表示收获满满,既唤醒了自己在神面前的召命,也重建了新时期神学教育的使命。

樊宏恩牧师在讲话时用三个“好”总结了本次退修会:一好是退修会环境好,让大家舒心交流,身心得以修整;二好是专题讲座内容好,触动神学教育工作者的心灵,切合新时代神学教育的需求;三好是退修会效果好,与会同工都有意想不到的收获,必定对广东省神学思想、基督教中国化建设和新时期广东神学教育事工的发展起到积极的推动作用。

分享到: