您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
爱国爱教 同心同行

​——基督教全国两会举行新年升旗仪式

2019-01-02 3.3k 收藏 报道:杜鹏 摄影:吴新望
A+
A-

2019年1月2日,基督教全国两会举行升旗仪式。

在众人的注目中,旗手将国旗扛于右肩,与护旗手迈着整齐的步伐来到升旗台。国旗飘扬,爱国情浓。伴随雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起!全体同工肃立凝视国旗,共唱国歌,表达对祖国的衷心祝福。

_6906.jpg

中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师国旗下讲话,他表示2019年新年伊始,基督教全国两会举行升旗仪式意义非凡,大家共同见证了中华民族的伟大复兴,每一位中华儿女倍感自豪;中国基督教根植于中华大地这片沃土,始终与祖国同呼吸共命运,爱国是基督教界长期以来的优良传统;他希望每位同工新一年有新气象,认真投入到工作和服侍中去,与全国人民一道衷心拥护中国共产党的领导,与党和人民同心同行,再创佳绩迎接祖国七十周年华诞。

_6914.jpg

国旗,在新一年升起;国歌,在新时代奏响。庄严的升国旗仪式,激发了全体同工的爱国情怀,点燃每个人心中爱祖国爱教会的豪迈激情。在场的同工纷纷表示,要把爱国之情化作尽心尽力的工作动力,以更加饱满振奋的精神,努力推进基督教中国化,为办好新时代中国教会贡献自己的力量,始终与祖国伟大复兴的进程同向同行,继续投身到中国特色社会主义伟大事业中去。

分享到: