首页 社会服务 社服新闻
上海市基督教两会向河南灾区捐款
2021-07-29 收藏 供稿:通讯员 徐静姝
A+
A-

2021年7月27日上午,台风“烟花”还未过去。上海市基督教三自爱国运动委员会主席徐玉兰牧师一行冒着大雨来到上海市红十字会,代表上海市基督教两会向上海市红十字会捐赠200万元,支援河南抗洪救灾。上海市红十字会相关领导代表上海市红十字会接受捐款,并为上海市基督教两会颁发捐赠证书和证章。

_20210729085024.jpg

连日来,河南省多地发生持续暴雨,给当地人民生命财产安全造成极大破坏,生产生活受到严重影响。虽然上海近日也受到台风“烟花”的影响,周日部分教堂因天气原因暂停礼拜,但上海各区基督教两会积极响应市基督教两会发出的号召,为河南人民奉献爱心,与受灾群众同舟共济、共克难关。

徐玉兰牧师表示,向河南人民捐款不只是奉献我们的爱心,也是基督教界爱国爱教的具体表现,更是将“两个责任”落到实处的具体行动。我们应该发扬基督教“爱”和“奉献”精神,在第一时间伸出援助之手,以最快速度传递爱心,与河南人民一起共渡难关。

_20210729085029.jpg

上海市红十字会对上海基督教界的慈善义举表示由衷的感谢,表示会把上海基督教界的关怀慰问,第一时间送到河南人民的手中。

上海市基督教两会秘书长张爱理牧师,副秘书长、办公室主任熊玮同工一同参加了捐赠仪式。

(来源:上海市基督教两会)

编辑:佳楠

审校:加恩

分享到: