首页 社会服务 社服新闻
助贫困学子 彰基督真爱

​——广东省基督教赴瑶乡扶贫助学

2020-09-29 收藏 ​供稿:通讯员 卢恩杰
A+
A-

2020年9月26日上午,广东省基督教协会会长郭云牧师、广东省基督教两会秘书长兼总干事林恩灵牧师及广东省基督教沙面会堂主任谢旭广牧师等教牧同工及热心慈善公益事工信徒一行16人赶赴粤北山区的清远市阳山秤架瑶族自治乡,为27位贫困家庭的孩子送上了弟兄姊妹的爱心助学款8.1万元。当地乡政府特别为此举行了捐助仪式。

_20200927145039.jpg

郭云牧师在捐助仪式上代表广东省基督教两会讲话:广东省基督教两会积极响应习近平总书记关于精准扶贫和坚决打赢脱贫攻坚战的号召,鼓励广大基督徒发扬基督真爱。省基督教两会直属沙面会堂自2016年开始在广东省民族宗教委的大力支持下,连续5年为粤北山区的阳山秤架瑶乡贫困学子共捐款达40多万元,得到了党和政府及社会各界的良好评价;我们将一如既往发挥教会的积极作用为实现伟大的中国梦做出应有的贡献。

沙面会堂自2004年至今持续在粤西北贫困地区开展扶贫助学事工,捐款总额已超过200万元,并已经在广东成为一个扶贫亮点工程。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: