首页 社会服务 社服新闻
抗击疫情,有爱就会赢——基督教全国两会助力新疆防疫行动
2020-08-11 收藏 供稿:社会服务部
A+
A-

在连续148天无新增确诊病例后,7月15日,新疆乌鲁木齐市天山区出现新冠肺炎确诊病例及无症状感染者。自报告本轮疫情第1例确诊病例以来,截至日前新疆此轮疫情已累计报告确诊病例700多例,聚集性疫情造成5个地区被定为中高风险,乌鲁木齐市迅速进入了疫情防控“战时状态”,一时间,新疆地区新发疫情牵动了全国人民的心。

为助力新疆防疫,基督教全国两会于近日向作为新冠肺炎定点医院之一的新疆维吾尔自治区第六人民医院捐赠了1万只KN95口罩。8月10日,捐赠的口罩已悉数送达第六人民医院的医护人员手中。该批口罩是来自深圳北极之光科技有限公司的爱心捐赠。作为国家级高新技术企业,北极之光目前正在为全球的政府、医院和联合国组织等提供创新的医疗防护用品。

initpintu_副本.jpg

据悉,目前乌鲁木齐病例高发的势头得到了控制,疫情防控各项措施的成效正在进一步显现,疫情形势向好的趋势正在进一步拓展。愿疫情早日散去,向无论是寒冬还是酷暑都辛苦奋斗在一线的医务人员致敬! 


扫描二维码关注我们微信图片_20200819103130_副本.jpg

——基督教全国两会社会服务部——

微信号:ccctspmsfb

社服部微信公众号二维码_副本.jpg

分享到: