您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
杭州市基督教思澄堂举行“庆祝新中国成立七十周年‘爱国、和谐、感恩’无偿献血”活动
2019-05-21 收藏 供稿:杭州市基督教两会
A+
A-

2019年5月19日上午,为庆祝新中国成立七十周年,浙江省杭州市基督教思澄堂与小营街道联合举行“爱国、和谐、感恩”无偿献血活动。弟兄姊妹积极踊跃献血,以实际行动表达对伟大祖国的热爱、对和谐社会的关爱及对耶稣基督的感恩之情。

ige007.jpg

5月19日是主日,也是杭州市基督教两会设立的“慈善主日”。思澄堂主任牧师黄明科与教牧同工带头报名参加献血。为动员信徒积极参与,陈丰盛牧师在主日第二堂崇拜中以《拿过来给我》为主题分享耶稣所行的“五饼二鱼”的神迹,鼓励信徒以用“献血”的行动效法基督“流血”之爱。共有37位信徒报名献血,其中27位符合献血要求,献血量达6900毫升。

弟兄姊妹用实际行动践行主耶稣“爱人如己”、“施比受更为有福”的教导,发光作盐、荣神益人,为主作出了美好的见证。

分享到: