您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
温馨母亲节 情暖老人心

​——敦化市城乡教会开展母亲节关顾老人活动

2019-05-16 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

2019年5 月12日,吉林省敦化市城乡教会纷纷组织母亲节庆祝活动,多处活动场所以母亲节为主题组织敬老活动,体现了基督徒扎根中国传统孝道文化,在社会和家庭以实际行动践行社会主义核心价值观,积极为社会做贡献的崭新面貌。

yu图2.jpg

敦化市大石头镇河北基督教堂负责人柴艳霞传道,带领同工到大福源托老院为老人过母亲节,给老人们送去蛋糕和杯子等礼物,给老人们带去了节日的欢乐。

翰章乡新立基督教活动点举办了“妈妈我爱您”母亲节活动,特别邀请17位留守老人参加。医师房丽萍姊妹为老人测血压,讲解预防心脑血管疾病的知识;邵帅同工为老人们修剪头发与老人们玩游戏,为他们带去欢乐。 

沙河沿镇河南基督教活动点邀请47位年龄60-80岁的留守妈妈一起过节,为留守母亲预备了洗脚礼,同工们依次给留守母亲洗脚,然后为她们换上新袜子,给她们穿上新T恤。留守妈妈们都非常感动,不少人都留下了热泪。

敦化市民主街光明基督教堂在主日晚礼拜举行母亲节晚会,围绕母亲节的主题,弟兄姊妹们表演了丰富多彩的节目。

(撰稿:曹雅杰)

分享到: