您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 时事关注
俞正声与宗教界别委员共商宗教健康发展
2015-03-16 收藏 来源:央视网
A+
A-
  在宗教界委员小组会上,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声认真听取委员们的发言,同大家一起讨论。他指出,过去一年,宗教工作的形势是好的,宗教关系是和谐的。广大宗教界政协委员以爱国爱教之心,行利国利民之举,做了大量卓有成效的工作。

  俞正声强调,宗教界政协委员要全面贯彻党的宗教工作基本方针,引导宗教界人士和广大信教群众紧密团结在党和政府周围,在促进经济社会发展中发挥积极作用,为全面建成小康社会多作贡献。要自觉运用法治思维和法治方式开展宗教工作,带头尊法、学法、守法、用法,认真落实宗教事务条例,在法治轨道上推动宗教事业健康发展。要巩固发展和谐宗教关系,倡导宗教和谐理念,坚决抵制宗教极端思想,维护我国宗教和谐稳定的良好局面。要加强宗教界自身建设,抓好人才培养,注重作风改进,不断提高服务信教群众的能力和水平。

分享到: