首页 新闻动态 教会活动
天津市基督教两会举行滨海新区聚会点授牌启动仪式
2021-09-23 收藏 供稿:通讯员 王玉久
A+
A-

天津市基督教两会于2021年9月18日上午,在滨海新区开发区教会举行滨海新区基督教聚会点授牌仪式。出席授牌仪式有市民族宗教委、滨海新区区委统战部、市基督教秘书处等相关领导,市基督教两会主席兼会长毛雅君牧师以及滨海新区聚会点代表。

m毛雅君牧师致辞.jpg

授牌仪式以庄严肃穆的升旗仪式开始,市基督教教务委员会副会长李金宇牧师主持,毛雅君牧师致辞,滨海新区区委统战部相关领导讲话。

s授牌合影.jpg

毛雅君牧师在致辞中指出:在《天津市宗教事务条例》实施一周年之际,召开滨海新区聚会点规范管理授证颁牌启动会,是天津市基督教两会作为爱国宗教团体,在依法依规管理基督教各项事务上所取得的显著成果;是依法依规做好基层教会工作的重要举措;是提高市基督教两会自我管理能力的重要举措;是从“三自”到“三好”的重要步骤,更有利于配合政府保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪。此次登记措施,更有利于市基督教两会在聚会点管理工作上有效治理,对促进宗教和顺、社会稳定起到了重要作用。下一步,市基督教两会将继续配合各级部门继续推动各区聚会点登记工作的推进,达成全市摸底、全局管理、全盘稳定的理想局面,使天津市基督教聚会点真正成为爱国爱教的积极力量。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: