首页 新闻动态 教会活动
商丘市基督教两会举行“勿忘九一八·我的爱国心”中秋节茶话会
2021-09-22 收藏 供稿:通讯员 靳新元
A+
A-

2021年9月18日上午,河南省商丘市基督教两会在会址圣同心堂举行“勿忘九一八·我的爱国心”中秋节茶话会,茶话会邀请教会义工、教职人员、诗班服侍人员等190人参加。本次茶话会在奏唱国歌声中开始,共分两部分:

t图片1.jpg

第一部分由市基督教三自爱国运动委员会副主席兼办公室主任张新立牧师主持,协会会长李凤真牧师为和平献上祈祷,主席闫新见牧师致辞。

致辞中闫新见牧师回顾了自换届以来商丘市基督教两会所经历的不平凡事宜,及在当地市委和政府的支持下致力解决热点、难点问题。同时,今年是九一八事变爆发90周年,闫牧师致辞时强调,作为基督徒定要铭记历史,“勿忘九一八,吾辈当自强”;要牢记今天的幸福生活来之不易。

第二部分由办公室杨美菊牧师主持茶话会,广大教职人员、义工、诗班服侍人员在警报鸣响的时候庄严肃立。茶话会期间畅谈爱国情怀,大家愿意在工作、学习、生活中做出基督徒的贡献。座谈会在一首首热爱祖国、欢庆团圆、热爱生活的歌曲中达到高潮。

本次活动时间虽短,意义却很深远,激发了教职人员、义工、诗班服侍人员高昂的爱国热情,一致表示要用勤劳创造幸福生活,为国、为家、为人彰显良好的道德风范。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: