首页 新闻动态 教会活动
湖南基督教两会第十届常务委员会第三次会议暨湖南圣经学校董事会第三次会议在长沙召开
2021-09-18 收藏 供稿:通讯员 任珍
A+
A-

2021年9月17日上午,湖南省基督教两会第十届常务委员会第三次会议暨湖南圣经学校董事会第三次会议在长沙召开,出席会议的常委有:徐勇斌、杜温武、尹建辉、龙省蛟、黄克刚、郭国生、廖光平、喻盅敏、彭佳荣、陈盛松、王文军、张绍宁、周钧、李淑珍、尹继平、彭安平、粟菁洲、陈松梅。会议由省基督教协会会长杜温武牧师主持,省委统战部、省民宗委等相关领导应邀莅临会议。

d8119a75d312d7.jpg

根据议程,会议学习传达了习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,省基督教三自爱国运动委员会秘书长彭佳荣牧师带领学习了《宗教院校管理办法》;湖南省基督教三自爱国运动委员会主席徐勇斌牧师汇报了湖南省基督教两会2021年上半年工作;湖南圣经学校副校长王文军牧师汇报了湖南圣经学校2021年上半年工作;鲁颂同工汇报了省基督教两会2021年上半年财务工作报告;商讨了圣职按立工作;徐勇斌牧师部署了下半年工作。

会议明确,要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实推进基督教中国化,深入开展“五进五好”“国好·法大”活动,以实际行动助力“三高四新”建设,谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: