首页 新闻动态 教会活动
核检·消杀·禁员

​——福建省基督教两会助力疫情防控三部曲

2021-09-17 收藏 供稿:通讯员 杜启莺
A+
A-

疫情卷土重来,防控须加力度!福建省基督教两会在这次疫情防控最关键、最吃紧的阶段,从严把各项防控举措落细落实落到位,以核检、消杀、禁员等措施全面加强疫情防控。

_20210917083245.jpg

为了构建平安校园,连日来,福建神学院全力做好日常防控措施,全院师生每天自觉定时定点进行体温测量并做好登记,谨记戴口罩、勤洗手、不聚集!9月14日,省基督教两会同工及神学院在校师生积极配合进行核酸检测,以实际行动响应省卫生健康委员会联合印发的《关于进一步做好秋季学期学校疫情防控工作的通知》。

_20210917083318.jpg

此外,福建神学院还组织消毒工作人员对省基督教两会协和楼与神学院进行了一次全面的卫生科学消毒工作,对协和楼及学院室内室外进行了细致、有序、全方位的彻底清洁,做到不留盲区、不留死角,从而为省基督教两会协和楼,以及为神学院校园营造一个卫生、健康、安全环境,保障同工同道与全院师生的生命安全。

_20210917083254.jpg

为有效应对疫情防控工作,切实增强紧迫感和责任感,省基督教协和楼及福建神学院加强了门卫管理,学院实行封闭式管理,严控所有外来人员、车辆进入,确保疫情防控工作有序、有效、有力开展。

疫情当前,省基督教两会同工及神学院全体师生携手奋战,同祷共望,祈盼耶和华上帝止息这场疫情,施恩祝福中华大地,赐福百姓身心康泰!

(撰稿:杜启莺、宋紫婷)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: