首页 新闻动态 教会活动
潍坊市基督教两会召开本届第四次主任会长会务(扩大)会议
2021-09-14 收藏 供稿:通讯员 姜暖
A+
A-

为全面总结山东省潍坊市基督教两会上半年工作,深化潍坊市基督教制度化规范化水平,安排部署下一步工作,2021年9月8日,潍坊市基督教三自爱国运动委员会第十届、协会第七届第四次主任会长会务(扩大)会议在清之堂召开,市基督教两会副秘书长副总干事以上人员、12个县市区基督教三自爱国运动委员会主任、市直管堂堂委会副主任及市属堂点片区负责人共 22人参加了会议。潍坊市基督教三自爱国运动委员会主任陈光旭牧师主持会议并讲话。

x现场照1.jpg

会议集体学习了《中国共产党简史》;审议通过了《潍坊市基督教两会2021年上半年工作总结》;12个县市区基督教三自爱国运动委员会分别对今年上半年的工作进行了交流;审议了《潍坊市基督教制度汇编》(征求意见稿),向与会人员征求修改意见;成立了《潍坊市基督教会史》编委会,《潍坊市基督教会史》编写工作正式启动;布置了潍坊市基督教教职人员2021年度工作评议工作。

x现场照2.jpg

陈光旭牧师勉励同工们学党史、砺初心、提升政治定力,要深入挖掘潍坊教会历史上爱国爱教的优良传统和信徒的美好见证,坚定基督教中国化的信心和决心;引导潍坊教会坚持我国基督教中国化方向,办好新时代的潍坊教会。

陈光旭牧师要求潍坊各地教会要全面总结疫情防控新常态给教会带来的影响,认真安排部署今年下半年的工作;要充分组织筹备好今年的教职人员评议考核工作,通过述职和评议激发广大教职人员侍奉热情,提升自我觉悟。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: