首页 新闻动态 院校事工
吉林省圣经学校举行开学典礼
2021-09-10 收藏 供稿:通讯员 孙丹
A+
A-

2021年9月8日,吉林省圣经学校开学崇拜暨开学典礼如期举行。吉林省基督教两会、吉林省圣经学校董事会牧长和全校师生参加典礼。

505737.jpg

吉林省圣经学校校长郝云丽牧师致辞欢迎2021级和首届长老提高班的新同学,并勉励大家做一个会学习的人,也做一个会生活的人,博学多识、精深造诣、砥砺品格、充满恩赐,成为合乎主用的贵重器皿。

吉林省基督教两会主席兼会长、圣经学校董事长任大中牧师在讲话中强调,要求全体教师坚固政治立场,明确基督教中国化方向,自觉承担神学思想建设和努力推进基督教中国化的重任,形成各具特点的授课风格,成为学生学习和生活的榜样;希望全体神学生坚决拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,认真学习宗教法律法规,珍惜学习、努力学习,操练牧养和管理的能力,全面发展,在生活中要践行信仰,在新时代做主忠心有见识的仆人。

吉林省圣经学校副校长刘兴刚牧师以“从以利沙学做神学生”为题,劝勉同学们忠于呼召,坚立“难得”的目标,努力追求,做一个终身学习,在上帝面前“毕业”的神学生。

教师代表、长老提高班学生代表和2021级新生代表相继发言。

590609.jpg

今年,圣经学校按照既定计划,完成了专兼职教师选聘,建立了结构更加合理、更具活力的新的教师队伍。首届长老提高班的开学,也标志着圣经学校在职教育的新起步。吉林省圣经学校正在改革创新中,不断优化,为吉林教会的健康发展贡献力量。

全体来宾及师生合影后,满怀激动与感恩的心情参加了升旗仪式,注目国旗冉冉升起,为祖国祈祷祝福。最后,在任大中牧师的祝福中,开学典礼圆满结束。

 (撰稿:刘兴刚)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: