首页 新闻动态 院校事工
浙江神学院召开2020-2021学年理事会年度会议
2021-09-09 收藏 供稿:通讯员 曾跃
A+
A-

2021年9月7日下午,浙江神学院召开2020-2021学年理事会年度会议,会议在学院会议室举行,院长潘兴旺牧师主持,浙江省民宗委相关领导出席了会议。

_5223.jpg

会议在副院长陈孝浪牧师祷告中开始。会议第一个议程由潘兴旺牧师传达全国政协十三届常委会第十八次会议精神。潘兴旺牧师传达了围绕“建设更高水平的平安中国”协商议政的会议内容,同时传达了汪洋主席的讲话精神,勉励与会人员提高政治站位,做一个政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的新时代教牧人员。第二个议程汇报并通过了关于修改(补充)《浙江神学院章程》的内容,各位理事表示修改的内容与国家新的律法、法规、规章相符合。第三个议程由副院长王以诺牧师汇报浙江神学院2020-2021学年院务工作报告。第四个议程报告浙江神学院2020-2021学年财务情况。第五个议程是由各位理事审议院务工作报告、财务报告。各位理事对神学院开展的各项活动表示肯定,并积极建言献策、共谋发展,为新学期的到来奠定了坚实的基础。

最后,潘兴旺牧师在总结讲话中表示,在新学年中要努力做好三件事。第一,进一步完善规章制度;第二,贯彻相关法律法规办法的实施,第三,做好教育安全工作。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: