首页 新闻动态 本会动态
铆足力量,让《天风》“吹”进千家万户!

​——基督教全国两会《天风》推广员第一次会议通过在线视频的形式举行

2021-09-07 收藏 报道:吕胜、张雯静 摄影:吴新望
A+
A-

为了让《天风》继续发挥好传媒作用,为按三自原则办好教会提供强有力的舆论支撑,帮助广大教牧和信徒提升信仰素质,2021年9月2日,基督教全国两会《天风》推广员第一次会议通过在线视频形式举行,《天风》主编蒿志强牧师、传媒事工部出版发行组组长陈宏俐、上海爱基印刷厂厂长席余财出席会议,来自各省(自治区、直辖市)基督教两会《天风》推广员20余人参加会议。

_20210907163356.jpg

本次会议由《天风》主编蒿志强牧师主持,他以“有盼头、有劲头、有干头”为题,鼓励各地推广员尽心竭力推广,保留一个可以实现的良好愿望与目标,保持足够的力量与积极的情绪,2022年,作者、编者和推广员一起撸起袖子,加油干!传媒事工部出版发行组组长陈宏俐对近期出版的新版本《圣经》、灵修书籍和释经书籍进行了简介。上海爱基印刷厂厂长席余财对印刷事工进行了介绍,上海爱基印刷厂由基督教全国两会开办,主要负责基督教全国两会出版物的印刷工作,《天风》印刷是重要业务之一。

《天风》发行组同工张雯静以可视化图表的方式展现了各省2021年《天风》订阅情况,并结合前三年订阅平均数对照表、近四年订阅数趋势图进行了详细的数据分析,助力新的一年精细化推广事工;网站组同工吕胜介绍了推广员管理和自动统计数据系统,也介绍了线上与线下结合的推广操作方法,可实现手机一键订阅、推广员实时跟踪订阅状态和数据动态。

_20210907163352.jpg 

推广员们积极参与,踊跃发言,陕西省推广员张亚萍牧师分享了使用互联网工具实现适老化订阅、一键支付等便捷高效的订阅方式;江西省推广员刘立长老介绍了如何结合教会侍奉工作推广《天风》;天津市推广员王伦牧师交流了市基督教两会牵头联合推动全市教会订购《天风》的推广经验;贵州省推广员安永发牧师反馈了基层教会的传道人和信徒对《天风》渴慕的情况,呼吁《天风》杂志继续深入基层。在问答互动环节,各地推广员为《天风》推广工建言献策。

最后,蒿志强牧师进行了总结发言并祷告祝福,鼓励各地推广员新的年度征订阶段恩上加恩,力上加力,愿上帝感动更多的弟兄姊妹加入到《天风》推广事工队伍中,大家携手再创传媒佳绩!

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: