首页 新闻动态 院校事工
贵州圣经学校举行2021届毕业感恩礼拜暨毕业典礼
2021-07-12 收藏 供稿:通讯员 杨明章
A+
A-

2021年7月9日,贵州圣经学校2021届毕业感恩礼拜暨毕业典礼在学校礼堂举行。贵州省基督教两会驻会人员、贵州省基督教教牧培训中心第一届学员、贵阳市基督教两会及贵阳部分基督教堂点同工和学生家长代表约150人参加了毕业感恩礼拜和毕业典礼。

h活动现场.jpg

毕业感恩礼拜由贵州圣经学校校牧王一汝牧师主领。王坐谋牧师引用《彼得前书》2章21节的经文,以《门徒三部曲》为题,谈到毕业班学生过去由“蒙召”、“装备”的乐曲,转入现在“被差遣”的交响曲,勉励毕业生在上帝新的感召下,领受新使命、踏上新征程,在教会中继续为主演绎新的乐章和赞歌。

毕业典礼由贵州圣经学校常务副校长周仕忠牧师主持。典礼在《我爱中国教会歌》的乐声中拉开序幕。毕业生代表、在校生代表和培训中心学员代表相继发言,副校长晏林斌牧师进行劝勉;毕业证颁发由教务长杨兴品牧师唱名,副校长杨明章牧师颁发毕业证书;贵州省基督教两会、贵阳基督教堂等赠送了毕业礼物。

贵州省基督教协会会长杨明祥牧师勉励毕业生,要自觉接受党的领导,做遵纪守法、爱国爱教的传道人;要塑造品格,谦卑友善,尊重教会的牧长同工,与他们和谐相处;要继续努力学习,提升自身综合素质,管理牧养主的教会;要坚持三自原则,继续推进基督教中国化贵州实践,带领教会作光作盐、荣神益人。

x活动现场.jpg

最后行差遣礼,杨明章牧师进行宣召,毕业生列为两队,主礼人周仕忠牧师宣读《以赛亚书》6章8节的经文,毕业生回应:“我在这里,请差遣我”,牧师团举手为毕业生祷告祝福。

贵州圣经学校2021届毕业感恩礼拜暨毕业典礼在《愿耶和华赐福与你》的祝福声中圆满结束!

编辑:佳楠

审校:加恩

分享到: